Специальные предложения и государственные программы Chevrolet Niva
В рамках специальной программы «Зимнее предложение. НИВА за 2500 рублей в месяц», реализуемой при участии банка-партнера ПАО «Совкомбанк», размер минимального ежемесячного платежа при покупке внедорожника NIVA в кредит может составлять сумму от двух с половиной тысяч рублей.

Узнайте подробности у официальных дилеров NIVA на территории РФ.


Выбрать авто

*Ежемесячный платеж  по кредиту (за исключением последнего платежа) по продукту «АвтоСтиль-Особый» в рамках экспресс-программы кредитования новых автомобилей Chevrolet NIVA 2019 года выпуска – «NIVA Finance» - с подключением опции «Остаточный платеж». Расчет произведен исходя из следующих параметров: цена автомобиля – 670 000 рублей; скидка - 50 000 рублей от розничной цены автомобиля, предоставляемая дилером; размер первоначального взноса – 437 390 рублей;  размер остаточного платежа (оплачивается в последний платеж по кредиту) – 29% от цены автомобиля с учетом скидки; срок кредита – 36 месяцев; процентная ставка – 11,99% годовых (при первоначальном взносе от 20% от цены автомобиля с учетом скидки); сумма кредита – 200 908,77  рублей, в которую входит в том числе: плата за участие Заемщика в Программе добровольной финансовой и страховой защиты №3/№4, реализуемой Банком совместно с ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни», либо Программе №3, реализуемой Банком совместно с иными страховыми компаниями – партнерами Банка, в размере 18 298,77  рублей. Программой кредитования предусмотрено оформление договора страхования автомобиля от рисков хищения (угона), утраты (гибели). Процентная ставка 11,99% годовых применяется при первоначальном взносе от 20% от цены приобретаемого автомобиля и включении Заемщика в Программу добровольной финансовой и страховой защиты, реализуемую Банком совместно с ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни», либо Программу № 2/№ 3  реализуемую Банком совместно с иными страховыми компаниями – партнерами Банка.  Минимальный пакет документов, необходимый для получения кредита: паспорт гражданина РФ. Залоговое обеспечение - залог приобретаемого автомобиля. Расчет платежа произведен на 13.01.2020 г., является предварительным и может отличаться от фактического.  Программа осуществляется в сотрудничестве с ПАО «Совкомбанк» (генеральная лицензия Банка России № 963 от 05 декабря 2014 года). Не является публичной офертой. 

Информация о ставках кредита и иных параметрах кредитного предложения предоставлена Банком ПАО «Совкомбанк». Данное предложение не ограничивает возможности приобретения автомобилей в кредит на других условиях, носит информационный характер, не является публичной офертой и ограничено наличием у официальных дилеров автомобилей, на которые оно распространяется. Доступны иные варианты расчетов при иных параметрах кредита.

За информацию о ставках кредита и иных параметров кредитного предложения ЗАО “Джи Эм-АВТОВАЗ” ответственности не несет. Подробную информацию по вопросам кредитования по программе вы можете получить на сайте ПАО «Совкомбанк» или в салонах официальных дилеров ЗАО “Джи Эм-АВТОВАЗ”.

 


Назад
Остались вопросы?
Спросите наших консультантов или закажите звонок